Recipes..Bundt Cake de Chocolate, Harina de Casta�as y Frambuesas cake


Ingredientes:
150 gr de harina todo uso
100 gr de harina de casta�as
5 huevos M
pizca de sal
150 ml de aceite de girasol
125 gr de yogur griego
2 (tsp) cucharaditas de levadura (10 gr)
30 ml de Cointreau (si hay ni�os en casa pod�is sustituirlo por zumo de naranja)
200 gr de az�car moreno
40 gr de az�car blanquilla
20 gr de Cacao Valor 0% Az�cares
125 gr de frambuesas frescas
Elaboraci�n:
Precalentamos el horno a 170� y preparamos nuestro molde. Yo he usado uno de Nordic Ware de 10 tazas, y siempre con spray desmoldante.
Aunque la harina de casta�as no hace falta tamizarla, yo si lo he hecho. Por eso, tamizamos los dos tipos de harina junto con la levadura y el cacao en polvo, y reservamos.
En un bol, batimos muy bien los huevos junto con los dos tipos de az�car. Batimos hasta que veamos que aumentan de tama�o y empiezan a blanquear. Agregamos el aceite sin dejar de batir hasta que est� completamente integrado.
Incorporamos el yogur, pizca de sal y el licor. Batimos muy bien.
A�adimos la mezcla de harina, poco a poco. Mezclamos con la ayuda de una esp�tula.
Por �ltimo, agregamos las frambuesas y mezclamos.
Repartimos la mezcla en el molde. Si utiliz�is este tipo de molde, lo mejor es verter la mezcla por uno de los laterales. Luego daremos peque�os golpes para que la masa se reparta de manera uniforme y desaparezcan las posibles burbujas. Siempre que utilicemos un molde de chimenea, hornearemos sobre la rejilla.
Horneamos a 170� durante unos 45 minutos, o hasta que al pinchar en el centro el tester salga limpio.
Retiramos del horno. Dejamos reposar el molde sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasado este tiempo desmoldamos y dejamos enfriar completamente.

Related Posts

0 Response to "Recipes..Bundt Cake de Chocolate, Harina de Casta�as y Frambuesas cake"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel